Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (744)
Электронные издания ВСГУТУ (96)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Диссертации (4)
Авторефераты (7)
ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов
:
277
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
6П8
М333
Матвеев, Виллен Ефимович
.
Основы асептики в технологии чистых микробиологических препаратов [] : производственно-практическое издание / В. Е. Матвеев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 310, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 299-308 (165 назв.). - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
663.1
Рубрики:
Микробиологические производства--Асептика
Кл.слова (ненормированные):
асептика
--
стерилизация
--
герметизация оборудования
--
отбор проб
--
дозирование жидкостей
--
чистые культуры микроорганизмов
--
технология чистых микробиологических препаратов
Экземпляры всего:
16
кх (5), аб (11)
Свободны:
кх (5), аб (11)
Найти похожие
>
2.
6П8
М597
Микробные ферменты и
биотехнология : научное издание / Под ред. В. М. Фогарти; Пер. с англ. под ред. и с предисл. И. М. Грачевой. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 317, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. -
Пер. изд. :
Microbial enzymes and biotechnology / William M. Fogarty. - London ; New York. - 2300 экз.. - (в пер.) : 1.90 р.
ГРНТИ
65.09.03
62.13.41
УДК
663.1
Рубрики:
Биотехнология--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
ферменты
--
микроорганизмы
--
амилолитические ферменты
--
глюкозотрансформирующие ферменты
--
пектолитические ферменты
--
микробные целлюлазы
--
внеклеточные микробные липазы
--
протеазы
--
микробный синтез ферментов
--
секреция
Доп.точки доступа:
Фогарти, Вильям М. \ред.\; Грачева, Ирина Михайловна \пер., ред., авт. предисл.\; Fogarty, William M.
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8
М333
Матвеев, Виллен Ефимович
.
Научные основы микробиологической технологии : Кинетика развития и инактивации микробных популяций, асептика, масштабирование / В. Е. Матвеев. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 223, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 212-218 (146 назв.). - Предм. указ.: с. 219-222. - 2400 экз.. - (в пер.) : 2.80 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
663.1
Рубрики:
Микробиологические технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
развитие популяций микроорганизмов
--
инактивация микроорганизмов
--
разрушение химических соединений
--
асептика
--
масштабирование процессов
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8
М545
Методы анализа пищевых,
сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание / пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 743 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 5.47 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
637.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов
--
сельскохозяйственные продукты
--
удобрения
--
пестициды
--
зерно
--
кормовые продукты
--
спиртные напитки
--
пиво
--
вина
--
безалкогольные напитки
--
какаопродукты
--
зерновые продукты
--
кофе
--
молочные продукты
--
яйца
--
рыба
--
ароматические вещества
--
консерванты
--
пищевые добавки
--
мясные продукты
--
металлы
--
медицинские препараты
--
яды
--
масла
--
жиры
--
сахара
--
минеральные воды
--
красители
--
косметика
--
лекарства
--
витамины
--
примеси
--
микробиологические методы исследований
--
спектрография
Доп.точки доступа:
Вольшанский, М. И. \пер.\; Железняк, С. М. \пер.\; Кожина, Л. Л. \пер.\; Наместников, А. Ф. \ред.\
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8
П764
Применение эмульсий в
пищевой промышленности : производственно-практическое издание / ред. Н. И. Козин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 3800 экз.. - (в пер.) : 0.96 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Эмульсии пищевые
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
пищевые эмульсии
--
эмульгаторы
--
производство маргарина
--
искусственные эмульсии
--
применение пищевых эмульсий
Доп.точки доступа:
Козин, Н. И. \ред.\
Экземпляры всего:
5
аб (4), зал ППС (1)
Свободны:
аб (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
6П8
П245
Пектин
: Производство и применение / ред. Н. С. Карпович. - Киев : Урожай, 1989. - 87, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 85-88 (67 назв.). -
ISBN
5-337-00405-0 : 0.35 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.2
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пектин
Кл.слова (ненормированные):
пектин
--
пектиновые вещества
--
производство пектина
--
применение пектина
Доп.точки доступа:
Карпович, Николай Сергеевич \ред.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8
О-629
Опыт рационального использования
отходов производства и побочных продуктов на пищевых предприятиях : Обзорная информация / В. К. Супрунчук [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 24 с. ; 20 см. - (Экономика пищевой промышленности ; вып. 8). - Библиогр.: с. 23 (4 назв.). - 2111 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664
Рубрики:
Пищевые производства--Отходы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье пищевых производств
--
отходы кондитерского производства
--
отходы крахмального производства
--
отходы консервного производства
--
отходы свеклосахарного производства
Доп.точки доступа:
Супрунчук, В. К.; Роменский, Н. П.; Жарик, Б. Н.; Теличук, Л. К.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
6П8
З-628
Зимон, Анатолий Давыдович
.
Адгезия пищевых масс : научное издание / А. Д. Зимон. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 270, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 258-265 (199 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269. - 1600 экз.. - (в пер.) : 3.30 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Адгезия пищевых масс
Кл.слова (ненормированные):
адгезия пищевых масс
--
адгезия жидкости
--
смачивание
--
адгезия сыпучих пищевых масс
--
адгезия структурированных пищевых масс
--
адгезия упруго-вязко-пластических пищевых масс
--
адгезия пленок
--
последствия адгезии
--
борьба с адгезией
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
6П8
Ж15
Жадан, Виктор Захарьевич
.
Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях : производственно-практическое издание / В. З. Жадан. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 237, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224-232 (203 назв.). - Предм. указ.: с. 233-235. - 2700 экз.. - 1.82 р.
ГРНТИ
65.09.39
УДК
664.83/.86
Рубрики:
Пищевые предприятия--Растительное сырье--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
сочное растительное сырье
--
хранение растительного сырья
--
теплофизические основы хранения сырья
--
лежкоспособность картофеля
--
теплообмен
--
влагообмен
--
естественная убыль сырья
--
охлаждение сырья
--
прогнозирование лежкоспособности сырья
--
охлаждающие системы хранилищ
--
теплотехнические расчеты охлаждающих систем
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
641
Ц932
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 80, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 44.20 р., 44.20 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
безопасность продовольственного сырья
--
вредные чужеродные вещества
--
загрязнители техногенного происхождения
--
природные токсиканты
--
антиалиментарные факторы питания
--
генетически модифицированные продукты питания
--
токсичность веществ
--
пищевые добавки
--
оценка безопасности пищевых добавок
--
ксенобиотики
--
метаболизм ксенобиотиков
--
обезвреживание ксенобиотиков
--
детоксикация продовольственного сырья
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биохимические основы метаболизма ксенобиотиков / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
23
чз (3), аб (20)
Свободны:
чз (3), аб (20)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога