Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (744)Электронные издания ВСГУТУ (96)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (4)Авторефераты (7)ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   6П8
   М333


    Матвеев, Виллен Ефимович.
    Основы асептики в технологии чистых микробиологических препаратов [] : производственно-практическое издание / В. Е. Матвеев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 310, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 299-308 (165 назв.). - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиологические производства--Асептика
Кл.слова (ненормированные):
асептика -- стерилизация -- герметизация оборудования -- отбор проб -- дозирование жидкостей -- чистые культуры микроорганизмов -- технология чистых микробиологических препаратов

Экземпляры всего: 16
кх (5), аб (11)
Свободны: кх (5), аб (11)
Найти похожие

2.
   6П8
   М597


   
    Микробные ферменты и биотехнология : научное издание / Под ред. В. М. Фогарти; Пер. с англ. под ред. и с предисл. И. М. Грачевой. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 317, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд. : Microbial enzymes and biotechnology / William M. Fogarty. - London ; New York. - 2300 экз.. - (в пер.) : 1.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- микроорганизмы -- амилолитические ферменты -- глюкозотрансформирующие ферменты -- пектолитические ферменты -- микробные целлюлазы -- внеклеточные микробные липазы -- протеазы -- микробный синтез ферментов -- секреция


Доп.точки доступа:
Фогарти, Вильям М. \ред.\; Грачева, Ирина Михайловна \пер., ред., авт. предисл.\; Fogarty, William M.
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8
   М333


    Матвеев, Виллен Ефимович.
    Научные основы микробиологической технологии : Кинетика развития и инактивации микробных популяций, асептика, масштабирование / В. Е. Матвеев. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 223, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 212-218 (146 назв.). - Предм. указ.: с. 219-222. - 2400 экз.. - (в пер.) : 2.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиологические технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- развитие популяций микроорганизмов -- инактивация микроорганизмов -- разрушение химических соединений -- асептика -- масштабирование процессов

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8
   М545


   
    Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание / пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 743 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 5.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- сельскохозяйственные продукты -- удобрения -- пестициды -- зерно -- кормовые продукты -- спиртные напитки -- пиво -- вина -- безалкогольные напитки -- какаопродукты -- зерновые продукты -- кофе -- молочные продукты -- яйца -- рыба -- ароматические вещества -- консерванты -- пищевые добавки -- мясные продукты -- металлы -- медицинские препараты -- яды -- масла -- жиры -- сахара -- минеральные воды -- красители -- косметика -- лекарства -- витамины -- примеси -- микробиологические методы исследований -- спектрография


Доп.точки доступа:
Вольшанский, М. И. \пер.\; Железняк, С. М. \пер.\; Кожина, Л. Л. \пер.\; Наместников, А. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8
   П764


   
    Применение эмульсий в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / ред. Н. И. Козин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 3800 экз.. - (в пер.) : 0.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Эмульсии пищевые
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые эмульсии -- эмульгаторы -- производство маргарина -- искусственные эмульсии -- применение пищевых эмульсий


Доп.точки доступа:
Козин, Н. И. \ред.\
Экземпляры всего: 5
аб (4), зал ППС (1)
Свободны: аб (4), зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8
   П245


   
    Пектин : Производство и применение / ред. Н. С. Карпович. - Киев : Урожай, 1989. - 87, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 85-88 (67 назв.). - ISBN 5-337-00405-0 : 0.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пектин
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пектиновые вещества -- производство пектина -- применение пектина


Доп.точки доступа:
Карпович, Николай Сергеевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   6П8
   О-629


   
    Опыт рационального использования отходов производства и побочных продуктов на пищевых предприятиях : Обзорная информация / В. К. Супрунчук [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 24 с. ; 20 см. - (Экономика пищевой промышленности ; вып. 8). - Библиогр.: с. 23 (4 назв.). - 2111 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Отходы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье пищевых производств -- отходы кондитерского производства -- отходы крахмального производства -- отходы консервного производства -- отходы свеклосахарного производства


Доп.точки доступа:
Супрунчук, В. К.; Роменский, Н. П.; Жарик, Б. Н.; Теличук, Л. К.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   6П8
   З-628


    Зимон, Анатолий Давыдович.
    Адгезия пищевых масс : научное издание / А. Д. Зимон. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 270, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 258-265 (199 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269. - 1600 экз.. - (в пер.) : 3.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Адгезия пищевых масс
Кл.слова (ненормированные):
адгезия пищевых масс -- адгезия жидкости -- смачивание -- адгезия сыпучих пищевых масс -- адгезия структурированных пищевых масс -- адгезия упруго-вязко-пластических пищевых масс -- адгезия пленок -- последствия адгезии -- борьба с адгезией

Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   6П8
   Ж15


    Жадан, Виктор Захарьевич.
    Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях : производственно-практическое издание / В. З. Жадан. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 237, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224-232 (203 назв.). - Предм. указ.: с. 233-235. - 2700 экз.. - 1.82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые предприятия--Растительное сырье--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
сочное растительное сырье -- хранение растительного сырья -- теплофизические основы хранения сырья -- лежкоспособность картофеля -- теплообмен -- влагообмен -- естественная убыль сырья -- охлаждение сырья -- прогнозирование лежкоспособности сырья -- охлаждающие системы хранилищ -- теплотехнические расчеты охлаждающих систем

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   641
   Ц932


    Цыбикова, Галина Цыреновна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 80, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 44.20 р., 44.20 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- вредные чужеродные вещества -- загрязнители техногенного происхождения -- природные токсиканты -- антиалиментарные факторы питания -- генетически модифицированные продукты питания -- токсичность веществ -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- ксенобиотики -- метаболизм ксенобиотиков -- обезвреживание ксенобиотиков -- детоксикация продовольственного сырья -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биохимические основы метаболизма ксенобиотиков / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего: 23
чз (3), аб (20)
Свободны: чз (3), аб (20)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога