Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=шоколадные массы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
663
К891
Кузнеделева, Светлана Николаевна
.
Изделия и украшения из шоколада : учебное пособие [для студентов средних специальных учебных заведений] / С. Н. Кузнеделева. - Москва : КНОРУС, 2013. - 221, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 220-221. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-406-02433-1 (в пер.) : 150.00 р.
ГРНТИ
65.35.29
УДК
663.9(075.32)
Рубрики:
Кондитерское производство--Шоколад--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
шоколад
--
украшения из шоколада
--
какао-бобы
--
какао-масла
--
эмульгаторы
--
фосфатидные концентраты
--
шоколадные
массы
--
кондитерские изделия с шоколадом
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
664.1
З-918
Зубченко, А. В.
Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. -
ISBN
5894480388 : 38.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Дисперсные системы
Кл.слова (ненормированные):
Дисперсные системы кондитерского производства
--
Кристаллизация
--
Диспергирование
--
Суспензии
--
Помадные
массы
--
Какао тертое
--
Шоколадные
массы
--
Пралиновые
массы
--
ПАВ
--
Пены
--
Эмульсии
--
Студни
--
Кондитерское производство
Доп.точки доступа:
Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
3.
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Основы кондитерского производства [] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. -
ISBN
978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
классификация кондитерских изделий
--
прием сырья
--
хранение сырья
--
транспортировка сырья
--
поточные линии производства кондитерских изделий
--
сиропы
--
начинки
--
изделия аморфной структуры
--
карамельный сироп
--
литой ирис
--
халва
--
изделия кристаллической структуры
--
помадные конфеты
--
кристаллический ирис
--
драже
--
изделия студнеобразной структуры
--
мармелад
--
фруктовые конфеты
--
изделия губчатой структуры
--
зефир
--
пастила
--
сбивные конфеты
--
какао-продукты
--
шоколадные
массы
--
ореховые
массы
--
вафли
--
пряники
--
печенье
--
торты
--
пирожные
--
упаковывание кондитерских изделий
--
расчет рецептур
--
расход сырья в кондитерском производстве
--
учебники
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Георгий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога