Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=розлив<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   663
   Х703


    Хозиев, Олег Анатольевич.
    Технология пивоварения : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305-"Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / О.А. Хозиев, А.М. Хозиев, В.Б. Цугкиева. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 560 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1224-2 : 949.96 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Технология пивоварения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение -- технология пивоварения -- ячменный солод -- солод -- технология охмеленного сусла -- производственная микробиология -- брожение -- созревание молодого пива -- фильтрация пива -- стабилизация органолептических характеристик пива -- розлив пива -- хранение пива -- аромат пива -- пивоваренный маркетинг -- пивная реклама -- проектирование пивоваренных предприятий -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Хозиев, Алан Макарович; Цугкиева, Валентина Батырбековна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

2.
   663
   Т384


   
    Технология безалкогольных напитков : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 " Производство продуктов питания из растительного сырья", бакалавра техники и технологий по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания", магистра техники и технологий по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания" / Л. А. Оганесянц [и др.] ; под ред. Л. А. Оганесянц. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 339, [5] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . 334-336 (30 назв.) - Предм. указ.: с. 337-340. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98879-145-4 (в пер.) : 830.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Безалкогольные напитки--Технология производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- технология производства безалкогольных напитков -- переработка растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- пряно-ароматическое сырье -- лекарственное растительное сырье -- соки из растительного сырья -- настои из растительного сырья -- сахарный сироп -- колер -- товарные сиропы -- сыропы для газированных напитков -- фильтрование напитков -- концентраты напитков -- тара для розлива напитков -- насыщение напитков диоксидом углерода -- карбонизация напитков -- розлив напитков -- укупорка емкостей для напитков -- этикетки -- групповая упаковка напитков -- оценка качества напитков -- повышение стойкости напитков при хранении -- техника безопасности на предприятиях по производству напитков -- учебники


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Лев Арсенович; Панасюк, Александр Львович; Гернет, Марина Васильевна; Зайнуллин, Радик Анварович; Кунакова, Райхана Валиуловна; Оганесянц, Лев Арсенович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

3.
   663
   З-179


    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Вино. Техника. Книги (исторические очерки) : научное издание / Ц.Р. Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 644 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-191-3 : 1022.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
виноделие -- исторические очерки -- вино -- винодельческое оборудование -- прессы для винограда -- емкости для вина -- фильтры в виноделии -- теплообменники в виноделии -- розлив вин -- настольная одежда для вина -- этикетки -- винная антология -- книги по виноделию -- винодельческие термины

Экземпляры всего: 8
чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие

4.
   663
   П801


   
    Производство водок и ликероводочных изделий : [Учеб. пособие для профильных вузов] / И.И. Бурачевский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 323 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-190-6 : 802.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ликероводочное производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ликероводочные изделия -- водка -- ликеры -- производство водок -- полуфабрикаты ликероводочного производства -- оценка качества напитков -- мойка -- розлив -- укупорка ликероводочных изделий -- бракераж продукции -- сушка наполненных бутылок -- этикетирование -- фальсификация алкогольной продукции -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Бурачевский, Иосиф Иванович; Зайнуллин, Радик Анварович; Кунакова, Райхана Валиулловна; Поляков, Виктор Антонович
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие

5.
   663
   С804


    Стин, Дэвид П.
    Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии / Д.П. Стин, Ф.Р. Эшхерст; Под ред.: Д.П. Стин, Ф.Р. Эшхерст ; Пер. с англ. Т.О. Зверевич. - СПб. : Профессия, 2008. - 415 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-160-5. - ISBN 978-14051-3435-4 : 78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
газированные безалкогольные напитки -- водоподготовка -- сахариды -- подслащивающие вещества -- подкисляющие вещества -- ароматизаторы -- красители -- консерванты -- стабилизаторы -- сиропы -- сироповарочное отделение -- премиксы -- пастеризация -- диоксид углерода -- карбонизация -- розлив безалкогольных напитков -- упаковка -- тара -- вторичная упаковка -- планирование производства -- управление качеством -- безопасность пищевых продуктов -- рецептура


Доп.точки доступа:
Эшхерст, Филип Р.; Стин, Дэвид П \ред.\; Эшхерст, Филип Р \ред.\
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

6.
   663
   Н74


   
    Новое в пивоварении : научное издание / Пер. с англ. Е.С. Боровиковой и И.С. Горожанкиной ; Под ред. Ч.У. Бэмфорта. - СПб. : Профессия, 2007. - 519 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-157-5. - ISBN 978-1-84569-003-8. - ISBN 978-0-8493-9159-0 : 1500 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение -- технологии пивоварения -- зерновые культуры -- инновации в пивоварении -- солод -- соложеное сырье -- селекция хмеля -- переработка хмеля -- генетика дрожжей -- варочное отделение -- брожение пива -- ускоренные способы производства пива -- фильтрование пива -- стабилизация пива -- розлив пива -- упаковка пива -- санитария пивоваренных предприятий -- управление отходами пивоваренной промышленности -- контроль качества в пивоварении -- химико-технический контроль в пивоварении -- микробиологический анализ в пивоварении -- органолептический анализ в пивоварении


Доп.точки доступа:
Бэмфорт, Чарльз \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки, упаковки продукции бродильных производств и виноделия / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   663
   П555


    Помозова, Валентина Александровна.
    Производство кваса и безалкогольных напитков : Учеб. пособие для вузов по спец. 260204 "Технология бродильных пр-в и виноделие" напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В.А. Помозова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 190 с. : ил. - ISBN 5-98879-029-1 : 260.10 р., 400 р., 250 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиологические производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
квас -- безалкогольные напитки -- сырье для производства кваса -- производство концентрата квасного сусла -- квасное сусло -- концентраты кваса -- микроорганизмы -- плодовый квас -- лактоферментированные напитки -- сырье для производства безалкогольных напитков -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- производство полуфабрикатов из растительного сырья -- газированная вода -- розлив напитков -- стойкость безалкогольных напитков -- оценка качества напитков -- концентраты для безалкогольных напитков -- напитки диетического назначения -- напитки лечебно-профилактического назначения -- промышленный розлив минеральных вод -- источники инфекции в производстве напитков -- дезинфекция -- учебные пособия

Экземпляры всего: 4
аб (2), чз (2)
Свободны: аб (2), чз (2)
Найти похожие

8.
   678
   П801


   
    Производство упаковки из ПЭТ : научное издание / Пер. с англ. под ред. О.Ю. Сабсая ; Ред. Д. Брукс, Дж. Джайлз. - СПб. : Профессия, 2006. - 366 с. : ил. - ISBN 5-93913-110-7. - ISBN 1-84127-222-1 : 1001.00 р., 491 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высокомолекулярные вещества--Полиэтилентерефталат--ПЭТ-материалы
   Упаковочное производство--Полиэтилентерефталат--ПЭТ-материалы

Кл.слова (ненормированные):
полиэтилентерефталат -- ПЭТ-материалы -- упаковки из ПЭТ -- тара выдувная -- выдувная тара -- ПЭТ-упаковки -- полимеры -- барьерные материалы -- технологии литья преформ -- многослойное литье преформ -- выдувы -- раздувы -- горячий розлив -- регенерация ПЭТ -- рециклинг ПЭТ -- ПЭТ-бутылки


Доп.точки доступа:
Брукс, Давид \ред.\; Джайлз, Джефф \ред.\; Сабсай, О.Ю. \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Материаловедение в полиграфическом производстве / 4 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Тара и ее производство / 4 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Физико-механические свойства упаковочных материалов / 4 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технология полиграфического производства / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Осн
ФЭСТД / КДИТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование для производства упаковочных материалов / 7 / Осн
ФЭСТД / КДИТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование для производства полиграфических материалов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
зал ППС (1), чз (2), аб (7)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие

9.
   621.79
   М545


   
    Методические указания к лабораторной работе по теме "Исследование аппарата розлива жидких и пастообразных продуктов" (модель АР-1М) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ф. Ханхасаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 10 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Упаковочное производство--Упаковочное оборудование--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
розлив жидких продуктов -- розлив пастообразных продуктов -- аппараты розлива продуктов -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Ханхасаев, Г. Ф. \сост.\; Мардаев, Э. Г. \сост.\; Сетова, О. А. \сост.\; Балтахинова, Ю. Д. \сост.\; Цыбиков, В. Д. \сост.\; Тухалов, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 7
аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)
Найти похожие

10.
   663
   Ш96


    Шуманн, Гюнтер.
    Безалкогольные напитки : Сырье. Технологии. Нормативы: [Справочник] / Г. Шуманн; Пер. с нем. под общ. ред. А.В. Орещенко, Л.Н. Беневоленской. - СПб. : Профессия, 2004. - 278 с. : ил. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130631 : 533.50 р., 774 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
напитки безалкогольные -- безалкогольные напитки -- история безалкогольных напитков -- минеральные воды -- столовые воды -- родниковые воды -- вода -- сахар -- подсластители -- пищевые кислоты -- фруктовые кислоты -- пищевые добавки -- технология производства напитков -- смешивание напитков -- розлив напитков -- упаковка напитков -- контроль качества напитков -- утилизация сточных вод -- утилизация отходов производства -- нормативные акты по пищевым продуктам

Экземпляры всего: 11
чз (8), зал ППС (3)
Свободны: чз (8), зал ППС (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога