Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Рефераты и обзоры [Текст] / Л. Л. Кухаркова, Л. П. Лаврова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
Вып. 19
: Производство мясных продуктов в Финляндии. - 1958. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Рефераты--Обзоры--Финляндия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия Финляндии
--
первичная переработка скота
--
производство колбасных
изделий
--
кулинарные
изделия
--
стимуляторы
--
откорм скота
--
откорм птицы
--
производство мясных продуктов
--
рефераты
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Кухаркова, Л. Л.; Лаврова, Л. П.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (1), аб (2)
Свободны:
кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. -
ISBN
594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641.5(035)
Рубрики:
Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
нормативные документы общественного питания
--
производство полуфабрикатов
--
охлажденные блюда
--
кулинарные
изделия
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
диеты
--
лечебные минеральные воды
--
лекарственное растительное сырье
--
составление меню
--
соевые продукты
--
технология диетических блюд
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
3.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. -
ISBN
5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(035)
640(035)
Рубрики:
Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
полуфабрикаты
--
охлажденные блюда
--
изделия
сублимационной сушки
--
быстрозамороженные полуфабрикаты
--
кулинарные
изделия
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
лечебно-профилактическое питание
--
специальное питание
--
диетические блюда
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
4.
658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. -
ISBN
5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов
--
Мясные товары
--
Яичные товары
--
Молочные товары
--
Мясо
--
Субпродукты
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Мясные полуфабрикаты
--
Кулинарные
изделия
--
Мясные копчености
--
Колбасные
изделия
--
Мясные консервы
--
Яйцо
--
Яйцепродукты
--
Молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
5.
637.5
Н832
Нормативы времени на
операции производства полуфабрикатов и
кулинарных
изделий
в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Нормативы времени
Мясные продукты--
Кулинарные
изделия
--Нормативы времени
Кл.слова (ненормированные):
Производство мясных полуфабрикатов
--
Мясные полуфабрикаты
--
Производство
кулинарных
изделий
--
Кулинарные
изделия
--
Нормативы времени
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
641
Р248
Расчет пищевой ценности
кулинарных
изделий
: Учеб. пособие [для вузов] / ВСГТУ ; [Авт.-сост. В.Н. Лузан и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 55 с. - 90.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Расчеты пищевой ценности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
изделия
--
расчеты пищевой ценности сырья
--
технологическая обработка продуктов
--
тепловая
кулинарная
обработка
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Бадмаева, Ирина Ильинична \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
4
кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Р 598
Рогов, Н. А.
О тех, кто работает в мясной индустрии [] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка скота
--
производство колбас
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные продукты
--
кулинарные
изделия
--
технические полуфабрикаты
--
консервы
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. Н.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
641
С232
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство
кулинарной
продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
IV ч.
- . - 2006. - 783 с. -
ISBN
5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная
продукция
--
кулинарные
изделия
--
блюда общественного питания
--
пищевая ценность блюд
--
энергетическая ценность блюд
--
организация питания
--
санитарные нормативы
--
сертификация услуг общественного питания
--
квалификационные характеристики
--
обслуживание на железнодорожном транспорте
--
обслуживание авиапассажиров
--
государственное регулирование алкогольной продукции
--
предприятия общественного питания
--
нормативные документы
--
технические документы
Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества
кулинарной
продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности
кулинарной
продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
9.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
Ближнего Зарубежья : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Годунова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 424 с. -
ISBN
5984710064 : 316.25 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Национальные блюда--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда
--
рецептура национальных блюд
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
кулинарные
изделия
--
кухня стран Балтии
--
закавказская кухня
--
среднеазиатская кухня
--
славянская кухня
Доп.точки доступа:
Годунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
10.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
для питания школьников : Сб. техн. нормативов / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 626 с. -
ISBN
594343089Х : 798.33 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд
--
технология блюд
--
блюда
--
кулинарные
изделия
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
питание школьников
--
рациональное питание
--
технические нормативы
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога