Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (9)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   6П8.74
   В853


Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / Л. Л. Кухаркова, Л. П. Лаврова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 19 : Производство мясных продуктов в Финляндии. - 1958. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рефераты--Обзоры--Финляндия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия Финляндии -- первичная переработка скота -- производство колбасных изделий -- кулинарные изделия -- стимуляторы -- откорм скота -- откорм птицы -- производство мясных продуктов -- рефераты -- обзоры


Доп.точки доступа:
Кухаркова, Л. Л.; Лаврова, Л. П.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 3
кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)
Найти похожие

2.
   641
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники


Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие

3.
   641
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники


Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

4.
   658.6
   К 84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

5.
   637.5
   Н832


   
    Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Нормативы времени
   Мясные продукты--Кулинарные изделия--Нормативы времени

Кл.слова (ненормированные):
Производство мясных полуфабрикатов -- Мясные полуфабрикаты -- Производство кулинарных изделий -- Кулинарные изделия -- Нормативы времени


Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   641
   Р248


   
    Расчет пищевой ценности кулинарных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / ВСГТУ ; [Авт.-сост. В.Н. Лузан и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 55 с. - 90.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Расчеты пищевой ценности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия -- расчеты пищевой ценности сырья -- технологическая обработка продуктов -- тепловая кулинарная обработка -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Бадмаева, Ирина Ильинична \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 4
кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Р 598


    Рогов, Н. А.
    О тех, кто работает в мясной индустрии [] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка скота -- производство колбас -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- кулинарные изделия -- технические полуфабрикаты -- консервы


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. Н.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   641
   С232


    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
   IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы


Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие

9.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Годунова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 424 с. - ISBN 5984710064 : 316.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Национальные блюда--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- кулинарные изделия -- кухня стран Балтии -- закавказская кухня -- среднеазиатская кухня -- славянская кухня


Доп.точки доступа:
Годунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие

10.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников : Сб. техн. нормативов / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 626 с. - ISBN 594343089Х : 798.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд -- технология блюд -- блюда -- кулинарные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- питание школьников -- рациональное питание -- технические нормативы


Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога