Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (64)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (6)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   664.7
   Е302


    Егоров, Г. А.
    Технология и оборудование мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности : Учеб. для вузов / Г.А. Егоров, Я.Ф. Мартыненко, Т.П. Петренко. - москва : Издат. комплекс МГАПП, 1996. - 210 с. : ил. - ISBN 523012895Х : 94.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Учебники
   Комбикормовое производство--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Крупы -- Комбикорма -- Зерно -- Технологические процессы переработки зерна -- Технология муки -- Технология крупы -- Технология комбикормов -- Мукомольно-крупяное производство -- Комбикормовое производство -- Мука


Доп.точки доступа:
Мартыненко, Я.Ф.; Петренко, Т.П.
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (4), аб (5)
Найти похожие

2.
   664.7
   Ч-34


    Чебатуркина, Н. М.
    Справочник мини-заводов, агрегатов и оборудования по производству муки, крупы и комбикормов : справочное издание / Н.М. Чебатуркина, Ю.В. Шилкин. - москва : ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ", 1995. - 70 с. : ил. - ISBN 5886760172 : 240.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мукомольно-крупяного производства -- агрегаты -- Мельницы -- Крупорушки -- Смесители -- Дозаторы -- Зернодробилки -- Пресс-экструдеры -- Мини-заводы -- справочники


Доп.точки доступа:
Шилкин, Ю.В.
Экземпляры всего: 3
чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

3.
   664.7
   С56


   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР
   Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука

Кл.слова (ненормированные):
Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.7
   С56


   
    Совершенствование техники и технологии обработки зерна в зоне Восточной Сибири. Исследования процессов движения и разделения зерна в рабочих органах машин, обоснование технологии и параметров очистки зерна от примесей по длине : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Н.А. Урханов.- N ГР 01870019803 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 50 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Обработка зерна--Отчеты о НИР--Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Обработка зерна -- Зерно -- Технология обработки зерна -- Очистка зерна -- Фракционное разделение зерна -- Технология очистки зерна -- Параметры очистки зерна -- Примеси по длине -- Движение зерна -- Пневмоинерционные сепараторы -- Решетные сепараторы -- Ячеистые сепараторы -- Схемы обработки зерна -- Триерная обработка зерна -- Обработка овса для крупы -- Конструкции рабочих органов -- Зерновые сепараторы -- Аэродинамическая обработка зерна -- Универсальные сепараторы зерна -- Вентиляторы -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.7
   О-224


   
    Оборудование для производства муки и крупы : Справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.М. Веденьев и др. - СПб. : Профессия, 2000. - 623 с. : ил. - ISBN 593913002Х : 250.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мукомольных предприятий -- оборудование крупяных предприятий -- мука -- Крупа -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Сепараторы -- Триеры -- Обоечные машины -- Щеточные машины -- Энтолейторы -- Шелушители -- Шлифовальные машины -- Весовые дозаторы -- Аспирационные установки -- Пневмотранспортные установки -- Комплектные мельницы -- справочники


Доп.точки доступа:
Демский, А.Б.; Борискин, М.А.; Веденьев, В.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Оборудование для переработки продукции растительного происхождения / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664.7
   Е 302


    Егоров, Г. А.
    Краткий курс мукомольного и крупяного производства : (практ. рук-во) / Г.А. Егоров. - москва : Хлебпродинформ, 2000. - 199 с. : ил. - ISBN 593109024Х : 165.00 р., 140.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
Крупяное производство -- Мукомольное производство -- Технология муки -- Технология крупы -- Технологические характеристики зерна

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология крупы / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 6 / Доп
Экземпляры всего: 4
чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие

7.
   664.7
   Е 302


    Егоров, Г. А.
    Управление технологическими свойствами зерна : производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. - ISBN 5927300197 : 500.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Технологические свойства
Кл.слова (ненормированные):
Зерно -- Технологические свойства зерна -- Хранение зерна -- Переработка зерна -- Физико-химические свойства зерна -- Анатомия зерна -- Биохимические свойства зерна -- Структурно-механические свойства зерна -- Теплофизические свойства зерна -- Электрофизические свойства зерна -- Эффективность технологии муки -- Эффективность технологии крупы -- Свойства зерна

Экземпляры всего: 4
зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)
Найти похожие

8.
   664
   П 271


   
    Переработка продукции растительного и животного происхождения : научное издание / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафонова и др.; Под ред. А.В. Богомолова, Ф.В. Перцевого. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. : ил. - ISBN 590106531Х : 132.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
Продукты животноводства -- Производство муки -- Производство крупы -- Технология хлеба -- Технология макаронных изделий -- Производство растительного масла -- Переработка овощей -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Яйцепродукты -- Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Сафонова, О.Н.; Перцевой, Ф.В. \ред. - редактор.\; Богомолов, А.В. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Доп
Экземпляры всего: 15
чз (3), зал ППС (2), аб (10)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (10)
Найти похожие

9.
   664.7
   С56


   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Переработка--Отчеты о НИР
   Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
Переработка зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Мука хлебопекарная -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Облепиховый шрот -- Экструдаты -- Мучные кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Бадан -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   641
   Д679


    Донченко, Людмила Владимировна.
    История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- ягоды -- орехи -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- соль -- молоко -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Надыкта, В.Д.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога