Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
637.5
А 721
Методы исследования мяса
и
мясных
продуктов
: Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и
мясных
продуктов
" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - москва : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100036125 : 260.53 р., 678.84 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Методы исследования--Учебники
Мясо--Методы исследования--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Мясо
--
Анализ химических компонентов мяса
--
Физические свойства мяса
--
Физико-химические свойства мяса
--
Биохимические свойства животных тканей
--
Пищевая ценность
мясных
продуктов
--
Качество
мясных
продуктов
--
Контаминанты мяса
--
Состав мяса
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
9
чз (5), аб (4)
Свободны:
чз (5), аб (4)
Найти похожие
>
2.
577
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
.
Химия пищи. Принципы формирования
качества
мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и
продуктов
животного происхождения по спец. 260301 - Технология мяса и
мясных
продуктов
и 240902 - Пищ. биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 340 с. : ил. -
ISBN
978-5-91541-013-7 : 870 р.
ГРНТИ
31.27
65.59.03
УДК
577.1(075.8)
637.5.05(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--
Мясные
продукты
--Учебные пособия
Мясные
продукты
--
Качество
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
качество
мясных
продуктов
--
пищевая ценность
мясных
продуктов
--
биологическая ценность
мясных
продуктов
--
энергетическая ценность
мясных
продуктов
--
органолептические показатели
мясных
продуктов
--
физиология питания
--
биохимия питания
--
пищевые добавки
--
проектирование
мясных
продуктов
--
мясные
продукты
с заданными характеристиками
--
свойства структурообразователей
--
рациональная рецептура
мясных
продуктов
--
технология производства
мясных
продуктов
с высокими выходами
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Жаринов, Александр Иванович; Воякин, Михаил Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт
мясной
промышленности.
Рефераты и обзоры [Текст] / Д. Г. Рютов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
Вып. 17
: Мясоперерабатывающие и холодильные предприятия Англии. - 1958. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность--Рефераты--Обзоры--Англия
Кл.слова (ненормированные):
качество
мясных
продуктов
--
переработка мяса
--
мясоперерабатывающие предприятия Англии
--
холодильные предприятия Англии
--
реализация мяса
--
холодильная промышленность
--
машиностроительные заводы
--
мясная
промышленность Англии
--
рефераты
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Рютов, Д. Г.; Всесоюзный научно-исследовательский институт
мясной
промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (1), аб (2)
Свободны:
кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
качество
мясных
продуктов
--
фаршевые мясопродукты
--
биологическая ценность мяса
--
пищевая ценность мяса
--
свойства мяса
--
микробиология мяса
--
транспортировка мяса
--
качество
мяса
--
убой скота
--
холодильная обработка мяса
--
хранение мяса
--
консервирование
мясных
продуктов
--
сушка
--
тепловая стерилизация
--
тепловая обработка мяса
--
упаковка
мясных
продуктов
--
белки
--
переработка скота
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
М 346
Матрозова, С. И.
Технохимический контроль в
мясной
и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов
мясной
промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в
мясной
промышленности
--
Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности
--
Контроль предубойного содержания скота
--
Первичная переработка скота
--
Первичная переработка птицы
--
Консервированные шкуры
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Суб
продукты
--
Мясо птицы
--
Свинокопчености
--
Колбасные изделия
--
Качество
мясных
продуктов
--
Топленые жиры
--
Технические жиры
--
Костный клей
--
Пищевой желатин
--
Продукты
из крови
--
Яичный меланж
--
Яичный порошок
--
учебники
Экземпляры всего:
54
кх (50), аб (4)
Свободны:
кх (50), аб (4)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Г 671
Горбатов, В. М.
Научные исследования в области улучшения
качества
мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная
промышленность--Контроль
качества
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество
мясных
продуктов
--
Методы сдачи скота
--
Убой скота
--
Разделка
мясных
туш
--
Обработка суб
продуктов
--
Обработка кишок
--
Переработка крови
--
Холодильная обработка мяса
--
Холодильное хранение мяса
--
Производство колбасных изделий
--
Протеолитические ферменты
--
Разработка межреспубликанских технических условий
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
В 586
Влияние нитритов на
качество
мясных
продуктов
: обзорная информация / Ю. Н. Лясковская, В. М. Горбатов, Г. Л. Солнцева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 35 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные
продукты
--Нитриты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Нитриты в
мясных
продуктах
--
Качество
мясных
продуктов
--
Влияние нитритов на
качество
мясных
продуктов
--
Нитраты
--
Соленые
мясные
продукты
--
Цвет
мясных
изделий
--
Окисления липидов
--
Изменение окраски колбасных изделий
--
Ингибирование микробиолгических процессов
--
Методы определения нитритов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лясковская, Ю. Н.; Горбатов, В. М.; Солнцева, Г. Л.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
Н 766
Новые исследования в
области
мясной
промышленности : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 61 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.39 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясные
продукты
--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования
мясных
продуктов
--
Оценка
качества
мясопродуктов
--
Биохимические процессы в мышцах
--
Микробиология мяса
--
Убой скота
--
Использование крови
--
Суб
продукты
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Физико-химические свойства мяса
--
Сырокопченые колбасы
--
Белковые добавки
--
Тепловая обработка мяса
--
Стерилизация мясопродуктов
--
Упаковка мясопродуктов
--
Качество
мясных
продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
О-536
Олефирова, А. П.
Проведение исследований
качества
мясопродуктов в соответствии с требованиями стандартов : методические указания / А. П. Олефирова, Т. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1980. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Качество
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Исследования
качества
мясных
продуктов
--
Качество
мясных
продуктов
--
Стандарты
качества
мясных
продуктов
--
методические указания
Доп.точки доступа:
Тимина, Т. В.; Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
17
кх (10), аб (7)
Свободны:
кх (10), аб (7)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и
разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные
продукты
--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
с добавками
--
Соевые белки
--
Казеинат натрия
--
Мясная
масса
--
Сыворотка крови
--
Цельная кровь убойных животных
--
Суб
продукты
--
Овощи
--
Крупы
--
Колбасные изделия
--
Мясные
полуфабрикаты
--
Новые виды
мясных
продуктов
--
Комбинированные
мясные
продукты
--
Качество
мясных
продуктов
--
Биологическая ценность
мясных
продуктов
--
Функциональные свойства
мясных
продуктов
--
Комбинированные белковые комплексы
--
Молочные белковые добавки
--
Растительные белковые добавки
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога