Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биодоступность<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
О-21
Обогащение пищевых продуктов
и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-188-9. -
ISBN
978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Биологически активные добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
биологические активные добавки
--
БАД
--
обогащение пищевых продуктов
--
таблетки
--
капсулы
--
жидкие формы
--
порошковые формы
--
полифенолы
--
каротиноиды
--
жирные кислоты
--
фитостерины
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
витамины
--
жирорастворимые витамины
--
водорастворимые витамины
--
микронутриенты
--
химия витаминов
--
жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов
--
полифенольные антиоксиданты
--
биодоступность
нутрицевтиков
--
стандарты Кодекс Алиментариус
--
Европейское пищевое законодательство
--
безопасность витаминов
Доп.точки доступа:
Оттавей, Питер Берри \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
504
П781
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / ВИНИТИ РАН; гл. ред. Ю. М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2012 - .
Вып. 6
. - 2012. - 155, [1] с. ; 21 см. - 47 экз.. - 531.56 р.
ГРНТИ
87
65.01.81
УДК
504.75
641.1/.3
Рубрики:
Экология человека--Безопасность пищевых продуктов--Обзорная информация
Пищевые продукты--Безопасность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
пищевая геномика
--
нутригеномика
--
пищевые добавки при беременности
--
метаболомика
--
НАССР
--
ИСО 9000
--
продовольственная безопасность
--
менеджмент продовольственной безопасности
--
сертификация продуктов питания
--
ингредиенты
--
Кодекс Алиментариус
--
регламенты ЕС о пищевых добавках
--
международная система нумерации для ингредиентов
--
INS
--
лимонная кислота
--
подсластители
--
ароматизаторы
--
антиоксидантная активность фитохимикатов
--
биодоступность
ванадия
--
ферменты
--
красящие вещества
--
сахар
--
бензол
--
бензоат натрия
--
нитриты
--
нитраты
--
естественная сушка мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Арский, Ю. М. \ред.\; ВИНИТИ РАН
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
641
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография] / И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
34.27
65.55.37
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
внеклеточные метаболиты
--
эссенциальные микроэлементы
--
железо
--
селен
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
пробиотические микроорганизмы
--
хелатированные формы железа
--
биодоступность
--
обогащение железом
--
обогащение селеном
--
жидкие концентраты
--
концентрированные закваски
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
60
чз (3), аб (57)
Свободны:
чз (3), аб (57)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога