Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (310)Статьи преподавателей ВСГУТУ (79)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (8)Авторефераты (9)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   06
   В783


    Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
    XXIX научная конференция : Тезисы докладов / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1990. - 41 с. - (Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов"). - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 06
Рубрики: Пищевые производства--Биохимия--Научные доклады
Кл.слова (ненормированные):
Диетические полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Кефир -- Плавленый сыр -- Закваски кисломолочные -- Сыворотка кисломолочная -- Зерно -- Хлебные продукты -- Рыбные продукты


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   637
   В783


    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 292 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.7). - 30.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов
   Кормовые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов

Кл.слова (ненормированные):
Технология пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Кормовые продукты -- Биотехнология пищевых продуктов -- Оборудование пищевых производств -- Сметана -- Растительное сырье -- Бифидобактерии -- Бифидоброжение -- Кумыс -- Соя -- Мягкий сыр -- Молоко -- Молочная сыворотка -- Кедровый орех -- Бактерии -- Белковая масса -- Мясо -- Колбасы -- Мясо яков

Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

3.
   637.1
   Х 897


    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : Метод.указания / А.Г. Храмцов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 116 с. - ISBN 590106559Х : 194.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочное сырье--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье -- экспертиза молочного сырья -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- заменители цельного молока -- молочно-белковые концентраты -- методические указания

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

4.
   637.1
   Х897


    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Промышленная переработка вторичного молочного сырья : научное издание / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - М. : ДеЛи, 2003. - 99 с. : ил. - ISBN 5943430490 : 79.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное молочное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье -- переработка вторичного молочного сырья -- молочное сырье -- обезжиренное молоко -- молочная сыворотка -- пахта


Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

5.
   637.1
   Х897


   Храмцов, Андрей Георгиевич

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники


Доп.точки доступа:
Василисин, Сергей Вячеславович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 11
чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)
Найти похожие

6.
   637.1
   Т384


   
    Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- растительные белки -- жиры -- пищевые добавки -- немолочное сырье -- мороженое -- молочные консервы -- детское питание -- детские молочные продукты -- сыры -- масло сливочное -- обезжиренное молоко -- пахта -- сыворотка -- учебники


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего: 7
аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (3), чз (3), кх (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   К913


    Кунижев, Станислав Мухадинович.
    Новые технологии в производстве молочных продуктов : монография / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 202 с. : ил. - ISBN 5943430733 : 328.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сухое молоко--Обезжиренное молоко
Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные продукты -- сухое молоко -- обезжиренное молоко -- производство молочных продуктов -- безлактозные молочные продукты -- молочно-белковые концентраты -- молочно-растительные белковые продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз лактозы творожной сыворотки -- безнитратные молочные продукты


Доп.точки доступа:
Шуваев, В.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

8.
   637.3
   О-59


    Оноприйко, Владимир Андреевич.
    Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие


Доп.точки доступа:
Оноприйко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

9.
   637.1
   Х897


    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Технология продуктов из молочной сыворотки : Учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов", 271500 "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 588 с. : ил. - ISBN 5943430520 : 771.43 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка молочная -- молочная сыворотка -- технология молочной сыворотки -- обработка молочной сыворотки -- продукты из молочной сыворотки -- молочные корма -- кисломолочные напитки -- переработка молочной сыворотки -- молоко -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

10.
   637.1
   Т462


    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология и организация производства молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 260206 (2710) "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 559 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-143-2 : 907.63 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- цельномолочные продукты -- масло -- сыры -- молочные консервы -- продукты детского питания -- молочная сыворотка -- пахта -- продукты функционального питания -- проектирование технологических процессов -- технологические расчеты -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология продуктов детского питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога