Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (310)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (79)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (8)
Авторефераты (9)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов
:
103
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
06
В783
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
XXIX научная конференция : Тезисы докладов / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1990. - 41 с. - (Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов"). - Б. ц.
ГРНТИ
31.27.29
ББК
06
Рубрики:
Пищевые производства--Биохимия--Научные доклады
Кл.слова (ненормированные):
Диетические полуфабрикаты
--
Колбасные изделия
--
Мясные продукты
--
Молочные продукты
--
Кефир
--
Плавленый сыр
--
Закваски кисломолочные
--
Сыворотка
кисломолочная
--
Зерно
--
Хлебные продукты
--
Рыбные продукты
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
637
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 292 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.7). - 30.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
637
Рубрики:
Пищевые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов
Кормовые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Технология пищевых продуктов
--
Пищевые продукты
--
Кормовые продукты
--
Биотехнология пищевых продуктов
--
Оборудование пищевых производств
--
Сметана
--
Растительное сырье
--
Бифидобактерии
--
Бифидоброжение
--
Кумыс
--
Соя
--
Мягкий сыр
--
Молоко
--
Молочная
сыворотка
--
Кедровый орех
--
Бактерии
--
Белковая масса
--
Мясо
--
Колбасы
--
Мясо яков
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
>
3.
637.1
Х 897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : Метод.указания / А.Г. Храмцов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 116 с. -
ISBN
590106559Х : 194.78 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.147
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочное сырье--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье
--
экспертиза молочного сырья
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
молочная
сыворотка
--
молочный сахар
--
заменители цельного молока
--
молочно-белковые концентраты
--
методические указания
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
4.
637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Промышленная переработка вторичного молочного сырья : научное издание / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - М. : ДеЛи, 2003. - 99 с. : ил. -
ISBN
5943430490 : 79.20 р.
ГРНТИ
65.63.91
УДК
637.146.4
Рубрики:
Молочная промышленность--Вторичное молочное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье
--
переработка вторичного молочного сырья
--
молочное сырье
--
обезжиренное молоко
--
молочная
сыворотка
--
пахта
Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.5
: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной
сыворотки
: научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. -
ISBN
5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.147(035)
Рубрики:
Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
вторичное молочное сырье
--
молочные напитки
--
творог
--
молочно-белковые концентраты
--
молочные консервы
--
заменители молока
--
белковые молочные продукты
--
сгущенные молочные концентраты
--
молочный сахар
--
лактоза
--
лактулоза
--
лактилол
--
молочная
сыворотка
--
пахта
--
обезжиренное молоко
--
справочники
Доп.точки доступа:
Василисин, Сергей Вячеславович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (3), аб (8)
Свободны:
чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
6.
637.1
Т384
Технология молока и
молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
технология молочных продуктов
--
растительные белки
--
жиры
--
пищевые добавки
--
немолочное сырье
--
мороженое
--
молочные консервы
--
детское питание
--
детские молочные продукты
--
сыры
--
масло сливочное
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
сыворотка
--
учебники
Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
7
аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны:
аб (3), чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
7.
637.1
К913
Кунижев, Станислав Мухадинович
.
Новые технологии в производстве молочных продуктов : монография / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 202 с. : ил. -
ISBN
5943430733 : 328.90 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.143
Рубрики:
Молочные продукты--Сухое молоко--Обезжиренное молоко
Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные продукты
--
сухое молоко
--
обезжиренное молоко
--
производство молочных продуктов
--
безлактозные молочные продукты
--
молочно-белковые концентраты
--
молочно-растительные белковые продукты
--
творожная
сыворотка
--
гидролиз лактозы творожной
сыворотки
--
безнитратные молочные продукты
Доп.точки доступа:
Шуваев, В.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
8.
637.3
О-59
Оноприйко, Владимир Андреевич
.
Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. -
ISBN
590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры натуральные
--
технология сыроделия
--
производство сыра
--
твердые сычужные сыры
--
мягкие сычужные сыры
--
рассольные сыры
--
комбинированные сыры
--
копченые сыры
--
сувенирные сыры
--
плавленные сыры
--
подсырная
сыворотка
--
гигиена производства сыров
--
сыроделие
Доп.точки доступа:
Оноприйко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
9.
637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Технология продуктов из молочной
сыворотки
: Учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов", 271500 "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 588 с. : ил. -
ISBN
5943430520 : 771.43 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63
УДК
637.146.4(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочная
сыворотка
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка
молочная
--
молочная
сыворотка
--
технология молочной
сыворотки
--
обработка молочной
сыворотки
--
продукты из молочной
сыворотки
--
молочные корма
--
кисломолочные напитки
--
переработка молочной
сыворотки
--
молоко
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Нестеренко, П.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
10.
637.1
Т462
Тихомирова, Наталья Александровна
.
Технология и организация производства молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 260206 (2710) "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 559 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-143-2 : 907.63 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.32)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
молочные продукты
--
цельномолочные продукты
--
масло
--
сыры
--
молочные консервы
--
продукты детского питания
--
молочная
сыворотка
--
пахта
--
продукты функционального питания
--
проектирование технологических процессов
--
технологические расчеты
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология продуктов детского питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога