Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Охинова, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664
О-288
Общие принципы переработки
сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М.
Охинова
, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
технология продуктов питания
--
переработка сырья
--
производство продуктов питания
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Охинова
, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
6
кх (3), аб (3)
Свободны:
кх (3), аб (3)
Найти похожие
>
2.
641
Б40
Безопасность продовольственного сырья
и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М.
Охинова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Гигиена питания--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания
--
безопасность продовольственного питания
--
продукты питания
--
продовольственное сырье
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\;
Охинова
, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
Т384
Технологический план производства
: метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М.
Охинова
, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические планы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технологические планы хлебопекарного производства
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Охинова
, А. М. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М.
Охинова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы исследования продуктов питания
--
продукты питания растительного происхождения
--
металломагнитные примеси
--
клейковина
--
мука
--
отруби
--
крахмал
--
зольность
--
инверсионная вольтамперометрия
--
методы определения зольности
--
поляриметрический метод
--
методы определения белка
--
жирнокислотный состав
--
газожидкостная хроматография
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\;
Охинова
, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
35
аб (35)
Свободны:
аб (35)
Найти похожие
>
5.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М.
Охинова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства пищевых продуктов
--
Пищевые продукты
--
Продукты питания
--
Пищевое сырье
--
Качество пищевого сырья
--
Качество продуктов питания
--
Органолептические показатели качества
--
Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\;
Охинова
, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
664.6
О-922
Охинова
, А. М.
Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М.
Охинова
; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технохимический контроль
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
7.
664.6
Т384
Технохимический контроль хлебопекарного
производства : Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / ВСГТУ ; Сост. А.М.
Охинова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6.014/.019(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль хлебопекарного производства
--
практические работы
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Охинова
, А.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (3)
Свободны:
аб (6), кх (3)
Найти похожие
>
8.
664.6
П784
Программа по ознакомительной
практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик / ВСГТУ ; Сост. А.М.
Охинова
, Л.В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Программы практик--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология хлеба
--
хлебопекарные предприятия
--
программы практик
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л.В. \сост.\;
Охинова
, А.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
11
аб (8), кх (3)
Свободны:
аб (8), кх (3)
Найти похожие
>
9.
Общая технология отрасли
[] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. М.
Охинова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые производства--Качество пищевого сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
качество муки
--
качество крахмала
--
качество крахмальной патоки
--
качество пищевых жиров
--
качество прессованных дрожжей
--
качество пищевых кислот
--
качество солода
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Охинова
, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога