Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    664
   Т381

   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : Международная научно-практическая конференция: [материалы конференции (2014 г.)] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 331 с. : граф., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - Алф. указ.: с. 324-328. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-549-5 : 175 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- продукты питания -- инновации в пищевой промышленности -- переработка пищевого сырья -- пищевое сырье животного происхождения -- пищевое сырье растительного происхождения -- исследования технологических процессов -- оценка качества пищевого сырья -- оценка качества пищевых продуктов -- безопасность пищевого сырья -- пищевые полуфабрикаты -- математическое моделирование процессов производства -- упаковка для пищевых продуктов -- материалы международных научно-практических конференций
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)

Найти похожие
2.    641
   М676

    Митыпова, Наталья Васильевна.
    Технология производства пищевых продуктов : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в пищевой промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.5(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- пищевые продукты растительного происхождения -- оценка качества пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- экспертиза качества пищевых продуктов -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиева, Виктория Викторовна --- Доржиева, Аюна Анатольевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие