6П8.74 Ш 652 Шиффнер, Эберхард. Бактериальные культуры в мясной промышленности : научное издание / Э. Шиффнер, В. Хагедорн, К. Оппель, Клаус ; пер. с нем М. П. Аджан ; под ред. Н. Д. Лихоносовой. - Москва : [б. и.], 1980. - 96 с. - 0.45 р. ГРНТИ 65.59.03 34.27.39 УДК:637.5.04/.07579.67 Рубрики: Мясная промышленность--Бактериальные культуры --- Микробиология пищевая--Бактериальные культуры --- Доп.точки доступа: Хагедорн, Вилфрид --- Оппель, Клаус, Клаус --- Лихоносова, Н. Д. \ред.\ --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (4), аб (5) Свободны: кх (4), аб (5) |