664 Х17 Халапханова, Лариса Валерьевна. Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664.7(075.8)664.8(075.8) Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (3), аб (12) Свободны: кх (3), аб (12) |
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы [для] направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Квалификация (степень) - бакалавр [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. В. Халапханова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 8 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 Ключевые слова: хлебопекарное производство -- выпускные квалификационные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\ --- Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664.6 Т384 Технология хлеба : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология хлеба--Методические указания --- Продукты питания растительного происхождения--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |