658.6
   Р604

    Родина, Тамара Григорьевна.
    Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 206 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513802 : 119.69 р., 132.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- сенсорная характеристика продуктов -- продовольственные товары -- органолептика -- товарная экспертиза -- дегустационный анализ -- учебники
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (21)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (21)


   658.6
   Р604

    Родина, Тамара Григорьевна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : Учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям прим.)" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2007. - 396 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 978-5-7695-3118-7 : 477.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 71.01.55
81.81
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: товароведение -- экспертиза рыбных товаров -- морепродукты -- рыбные товары -- водный промысел -- промысловые рыбы -- нерыбные гидробионты -- безопасность гидробионтов -- живая товарная рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- филе рыбное -- полуфабрикаты рыбные -- рыбные кулинарные изделия -- соленая рыба -- маринованная рыба -- балычные изделия -- икорные товары -- консервы рыбные -- пресервы -- маркировка товаров -- товарная экспертиза -- санитарно-гигиенические показатели -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), аб (3), кх (1)
Свободны: чз (1), аб (3), кх (1)


   664
   Р604

    Родина, Тамара Григорьевна.
    Дегустационный анализ продуктов : учеб. пособие для вузов, по напр. "Технология продуктов питания" и спец. "Товароведение прод. товаров" / Т. Г. Родина, Г. А. Вукс. - М. : Колос, 1994. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001870-4 : 120 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: дегустационный анализ продуктов питания -- сенсорная характеристика продуктов питания -- сенсорные свойства продуктов питания -- компоненты продуктов питания -- органолептический анализ продуктов питания -- отбор дегустаторов -- подготовка дегустаторов -- факторы восприятия сенсорных ощущений -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Вукс, Галина Альбертовна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)