664.6 З-433 Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - . Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6 Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 З-433 Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - . Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6 Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 Н507 Немцова, З. С. Основы хлебопечения : Учебник для СПТУ / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: хлебопечение -- учебники Доп.точки доступа: Волкова, Н. П. --- Терехова, Н. С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |