664.6
   П822

   
    Просеиватели муки, применяемые на хлебопекарных предприятиях [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ" ; Сост. Т.Ф. Донская. - М. : Хлебпродинформ, 1995. - 30 с. : ил. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 222.47 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64.05
Ключевые слова: просеиватели муки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Донская, Т.Ф. --- ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Д797

    Дубцов, Г. Г.
    Производство хлеба за рубежом : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, В. Д. Малкина, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Нормирование качества муки -- Пищевая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. --- Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Д676

    Донская, Т. Ф.
    Организация и контроль технологического процесса хлебопекарного производства : обзорная информация / Т. Ф. Донская, Г. В. Кокорина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Организация технологических процессов хлебопечения -- Контроль технологических процессов хлебопечения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кокорина, Г. В. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Д797

    Дубцов, Г. Г.
    Производство хлебобулочных изделий с глюконатом кальция для диетического питания : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 13 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия с глюконатом кальция -- Глюконат кальция -- Хлебобулочные изделия для диетического питания -- Биологическая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)