6П8
   Д44

    Дианова, В. Т.
    Производство белкового текстурата из сои для использования в пищевой промышленности [Текст] : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская, Е. С. Страшненко ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 16 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 11). - Библиогр.: с. 15-16 (51 назв.). - 1215 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: производство белковых текстуратов -- соевые текстураты -- экструзия
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Страшненко, Е. С. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.7
   Д44

    Дианова, В. Т.
    Комбинированные мясные и молочные продукты с регулируемыми функциональными свойствами : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38, [1] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 32-38 (169 назв.). - 2200 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.05
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные молочные продукты -- регулирование функциональных свойств продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Д 44

    Дианова, В. Т.
    Основные направления использования белковых текстуратов при производстве комбинированных мясных продуктов : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.52
Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Белковые текстураты в мясных продуктах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)