6П8 Д44 Дианова, В. Т. Производство белкового текстурата из сои для использования в пищевой промышленности [Текст] : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская, Е. С. Страшненко ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 16 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 11). - Библиогр.: с. 15-16 (51 назв.). - 1215 экз.. - 0.20 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.83/.86 Ключевые слова: производство белковых текстуратов -- соевые текстураты -- экструзия Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Страшненко, Е. С. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.7 Д44 Дианова, В. Т. Комбинированные мясные и молочные продукты с регулируемыми функциональными свойствами : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38, [1] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 32-38 (169 назв.). - 2200 экз.. - 0.50 р. ГРНТИ 65 УДК:637.05 Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные молочные продукты -- регулирование функциональных свойств продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Д 44 Дианова, В. Т. Основные направления использования белковых текстуратов при производстве комбинированных мясных продуктов : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.52 Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Белковые текстураты в мясных продуктах -- обзорная информация Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |