6П8 Г705 Горун, Е. Г. Картофелепродукты и их пищевая ценность [Текст] : научное издание / Е. Г. Горун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 43, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 11). - Библиогр.: с. 42-43. - 925 экз.. - 0.32 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.83/.86 Ключевые слова: картофелепродукты -- пищевая ценность картофелепродуктов -- картофель -- биохимические свойства картофелепродуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |