637.5 Х18 Хамаганова, Инга Вячеславовна. Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов / И.В. Хамаганова, И.С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 87 с. : ил. - 46.30 р. ГРНТИ 65.59 65.09.03 УДК:637.5.035(075.8)641.1/.3(075.8) Ключевые слова: мясная промышленность -- пищевые добавки антиокислительного действия -- пищевые добавки консервирующего действия -- биологически активные добавки -- гигиеническая регламентация добавок -- консерванты -- антиокислители -- инновационные пробиотические добавки -- селен -- "Селенпропионикс" -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 38 Mесто хранения: чз (4), аб (34) Свободны: чз (4), аб (34) |