637.1
   К172

    Калинина, Людмила Валентиновна.
    Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 655900-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 271100-Технология молока и молочных продуктов / Л.В. Калинина, В.И. Ганина, Н.И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227 с. - ISBN 978-5-98879-053-2 : 411.92 р., 411.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63.29
65.63
УДК:637.141(075.8)637.146(075.8)
Ключевые слова: цельномолочные продукты -- питьевое молоко -- питьевые сливки -- закваски -- кисломолочные продукты -- творог -- кварка -- творожные изделия -- сметана -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Дунченко, Нина Ивановна ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (7)


   637.1
   Т384

   
    Технология продуктов функционального питания [Текст] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. А.В. Кривоносова, И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукты функционального питания -- функциональные молочные продукты -- БАДы функционального назначения -- обогащение БАДами -- нанотехнологические способы производства БАДов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Кривоносова, А.В. \сост.\ --- Хамагаева, И.С. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)