637.5
   А721

    Антипова, Л. В.
    Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства : учеб. пособие для вузов по напр. 260301 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, С.В. Полянских, А.А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 507 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-067-9 : 965.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
55.63.49
УДК:637.54(075.8)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- сырье птицеперерабатывающей промышленности -- сырые птицепродукты -- химический состав сырых птицепродуктов -- пищевая ценность сырых птицепродуктов -- убой птицы -- первичная обработка птицы -- натуральные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- кулинарные изделия из мяса птицы -- консервы из мяса птицы -- перо -- пух -- обработка яйца -- предприятия птицеперерабатывающей промышленности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Полянских, С.В. --- Калачев, А.А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8.74
   Т 462

    Тихомиров, Л. Е.
    Откорм птицы и переработка продуктов птицеводства : Учеб. пособие для техникумов мясн. пром-сти / Л. Е. Тихомиров, М. А. Подлегаев, А. А. Прево. - Москва : Пищепромиздат, 1955. - 223 с. - 7.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(075.32)
Ключевые слова: Птицеводство -- Откорм птицы -- Технология переработки мяса птицы -- Технология пищевого яйца -- Яйцепродукты -- Переработка продуктов птицеводства -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Подлегаев, М. А. --- Прево, А. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Т384

   
    Технология переработки продуктов птицеводства : [для специальности 1506 "Зоотехния", специализация "Производство яиц и мяса птицы на промышленной основе"] / под ред. Н. П. Третьякова. - Москва : Колос, 1974. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 238-239. - 0.83 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03(075.8)
Ключевые слова: технология переработки продуктов птицеводства -- продукты из мяса птицы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Третьяков, Н. П. --- Гаевой, Е. В. --- Шанскова, А. М. --- Третьяков, Н. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (3), кх (17)
Свободны: аб (3), кх (17)