641 З121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Методы исследования пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 133 с. : ил. - б.ц. Рек. МОиН РБ ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- исследования пищевых продуктов -- практические работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (27) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (27) |
641 К56 Ковалева, Ирина Павловна. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2012. - 151, [1] с. : ил. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-903090-67-9 : 460.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8)664.014(075.8) Ключевые слова: продукты питания -- методы исследования свойств сырья -- свойства продуктов питания -- аккредитация испытательных лабораторий -- органолептические свойства продуктов питания -- органолептическая экспертиза рыбы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Титова, Инна Марковна --- Чернега, Ольга Павловна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (1) |