6П8 И497 Илюхин, В. В. Зарубежное оборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов [Текст] : (Обзор) / В. В. Илюхин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 43, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 44 (16 назв.). - 1000 экз.. - 0.27 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02 Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- морозильное оборудование -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8 М801 Морозова, Наталья Юрьевна. Перспективы развития оборудования для замораживания пищевых продуктов : (Обзор) / Н. Ю. Морозова ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1978. - 69, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 65-70 (66 назв.). - 1200 экз.. - 0.45 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.8.037 Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- оборудование для замораживания продуктов -- морозильные установки -- обзоры Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8 Ф796 Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б. Чижов, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- льдообразование -- формирование кристаллов льда -- обзоры Доп.точки доступа: Чижов, Г. Б. --- Цуранов, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |