664
   Р248

   
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : метод. указания к лаб. работам / ВСГТУ ; сост.: А. В. Кобылкин, Г. Р. Цыдендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 62 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- расчет пищевого оборудования -- конструирование пищевого оборудования -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цыдендоржиева, Г. Р. \сост.\ --- Кобылкин, А. В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 62
Mесто хранения: аб (57), кх (5)
Свободны: аб (57), кх (5)



    Коротков, В. Г.
    Технологическое оборудование отрасли [Электронный ресурс] : методические указания / В. Г. Коротков, С. В. Кишкилев, С. П. Василевская. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 72 с. - Б. ц.
Ключевые слова: технологическое оборудование -- пищевое оборудование -- технологическое оборудование пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- технологические машины -- технологическое оборудование пищевых цехов -- оборудование пищевой промышленности -- методические указания
Аннотация: Основное содержание: методические указания содержат общие сведения о конструкциях, принципах действия технологического оборудования. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Кишкилев , С. В. --- Василевская , С. П. ---
Свободных экз. нет