664 Р248 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : метод. указания к лаб. работам / ВСГТУ ; сост.: А. В. Кобылкин, Г. Р. Цыдендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 62 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.13.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- расчет пищевого оборудования -- конструирование пищевого оборудования -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Цыдендоржиева, Г. Р. \сост.\ --- Кобылкин, А. В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 62 Mесто хранения: аб (57), кх (5) Свободны: аб (57), кх (5) |
Коротков, В. Г. Технологическое оборудование отрасли [Электронный ресурс] : методические указания / В. Г. Коротков, С. В. Кишкилев, С. П. Василевская. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 72 с. - Б. ц. Ключевые слова: технологическое оборудование -- пищевое оборудование -- технологическое оборудование пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- технологические машины -- технологическое оборудование пищевых цехов -- оборудование пищевой промышленности -- методические указания Аннотация: Основное содержание: методические указания содержат общие сведения о конструкциях, принципах действия технологического оборудования. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Кишкилев , С. В. --- Василевская , С. П. --- Свободных экз. нет |