6П8 А224 Автоматизация технологических процессов пищевых производств : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов" / Под ред. Е. Б. Карпина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 534, [1] с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 527-529. - Предм. указ.: с. 529--531. - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.50 р., 1.27 р. Допущено МВиССО СССР. В библиотеке есть издание 1977 г. ГРНТИ 65.01.85 УДК:664(075.8) Ключевые слова: автоматизация технологических процессов -- системы автоматизации -- автоматизация пищевой промышленности -- технические средства автоматизации -- склады -- транспортные системы -- процессы непрерывного дозирования -- процессы измельчения -- кондиционирование воздуха -- сушильные аппараты -- выпечка -- пекарные камеры -- массопередача -- автоматизированные системы управления -- АСУ ТП -- расчеты технико-экономических показателей -- управляющие вычислительные машины -- технические средства АСУ ТП -- учебники Доп.точки доступа: Карпин, Евгений Борисович \ред.\ --- Экземпляры всего: 84 Mесто хранения: кх (14), аб (70) Свободны: кх (14), аб (70) |
6П8.7 В751 Воробьева, Нина Ивановна. Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / Н. И. Воробьева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 325, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 320. - 12000 экз.. - (в пер.) : 0.85 р. Допущено Упр. кадров и учеб. заведений Минмясомолпрома СССР. В библиотеке есть издание 1975 г. ГРНТИ 65.01.85 УДК:637.02(075.32) Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- автоматизация технологических процессов -- теория автоматического регулирования -- контрольно-измерительные приборы -- средства автоматизации -- автоматизированные системы управления -- АСУ ТП -- учебники Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: кх (3), аб (13) Свободны: кх (3), аб (13) |