664
   Д714

    Доценко, Владимир Антонович.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 493 с. : ил. - ISBN 5901065123 : 418.88 р.
Рек. М-вом зравоохранения РФ
ГРНТИ 71.33
65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: санитарный надзор -- санитарно-гигиенический контроль -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- общественное питание -- предприятия продовольственной торговли -- гигиена пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования -- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия -- практические руководства
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), аб (1)
Свободны: чз (2), аб (1)