У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие [для проф. лицеев, училищ, колледжей] / Т.И. Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°", 2004. - 232 с. - ISBN 5947984032 : 55.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я723
Ключевые слова: калькуляция -- учет -- предприятия общественного питания -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- официанты -- бармены -- расчет дневного рациона питания -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)