6П8.74
   С 739

   
    Способы терморегуляции мясопродуктов и оборудование для ее осуществления : обзорная информация / М. А. Иванова, А. В. Устинова, А. М. Бражников ; ЦНИИТЭИММП СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Терморегуляция мясных продуктов -- Термическая обработка мясного сырья -- Ливерные колбасы -- Паштеты -- Оборудование для бланширования мясного сырья -- Обработка мясопродуктов СВЧ-энергией -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Иванова, М. А. --- Устинова, А. В. --- Бражников , А. М. --- ЦНИИТЭИММП СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)