Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология производства продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: В. В. Доржиева, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Раздел 2 : Технология продуктов питания из сырья животного происхождения. - 2012. - ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

Ключевые слова: оценка качества мяса -- оценка качества колбасных изделий -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- оценка качества молока -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. \сост.\ --- Шарапова, С. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)

Свободных экз. нет