6П8.74
   И 395

   
    Изучение источников загрязнения пищевых продуктов канцерогенными веществами (нитрозамины, их предшественники, ПАУ) : копия отчета о НИР.- Инв. № 0282502511 / ВНТИЦентр. - Москва, 1983. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Канцерогенные вещества в мясных продуктах -- Нитрозамины -- Предшественники нитрозаминов -- ПАУ -- Загрязнение мясных продуктов канцерогенными веществами -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И 889

   
    Исследовать канцерогенные нитрозосоединения в мясных продуктах и изыскать способы торможения их образования в технологическом процессе производства мясопродуктов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1982. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Канцерогенные соединения в мясных продуктах -- Нитриты -- №-нитрозамины -- Исследования канцерогенных нитрозосоединений -- Колбасные изделия -- Летучие нитрозамины -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)