637.5 Т338 Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее электрическое применение для контроля в мясной промышленности : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы В.С. Лузан; ВСГТУ.- № ГР 0120.04.06739. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: желеобразные продукты -- водные растворы желатина -- растворы уксусной кислоты -- мясные студни -- структура растворов желатина -- вязкость растворов желатина -- электропроводность растворов желатина -- коллагеносодержащее сырье -- желатин -- уксусная кислота -- коллоидные полидисперсные системы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |