6П8.74
   Л 586

    Лимонов, Генрих Евсеевич.
    Вибрационная техника и технология в мясной промышленности : научное издание / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 230 с. : ил. - Библиогр.: с. 223-227 (95 назв.). - ISBN 5-10-000935-7 : 3.40 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Вибрационная техника в мясной промышленности -- Вибрация в технологических процессах мясной промышленности -- Колбасное производство -- Извлечение жира -- Обработка технической крови -- Вибрационная экстракция -- Интенсификация сушки -- Вибрационное транспортирование -- Вибрационные технологии в мясной промышленности
Доп.точки доступа: Боровикова, Ольга Петровна --- Смирнова, Людмила Васильевна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)