6П8.72 Т 428 Тиняков, Г. Г. Микроструктура молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по специальностям мясной и молочной промышленности / Г. Г. Тиняков, В. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 256 с. : ил. - 00.71 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.04/.06(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Морфология молочных продуктов -- Микроструктура молока -- Микроструктура молочных продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Молозиво -- Микроскопирование молока -- учебники Доп.точки доступа: Тиняков, В. Г. --- Экземпляры всего: 57 Mесто хранения: кх (4), аб (52), зал ППС (1) Свободны: кх (4), аб (52), зал ППС (1) |