6П8.72
   Т 428

    Тиняков, Г. Г.
    Микроструктура молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по специальностям мясной и молочной промышленности / Г. Г. Тиняков, В. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 256 с. : ил. - 00.71 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.04/.06(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Морфология молочных продуктов -- Микроструктура молока -- Микроструктура молочных продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Молозиво -- Микроскопирование молока -- учебники
Доп.точки доступа: Тиняков, В. Г. ---
Экземпляры всего: 57
Mесто хранения: кх (4), аб (52), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), аб (52), зал ППС (1)