6П8.72 В 586 Влияние антибактериальных свойств молочнокислых бактерий на качество молочных продуктов [Текст] : Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков, Н. П. Сорокина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 45 с. : табл. - (Молочная промышленность). - 00.57 р. ГРНТИ 65.63.03 34.27 УДК:637.1:579 ББК 6П8.72 Рубрики: Микробиология пищевая--Антибактериальные свойства молочнокислых бактерий--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д. --- Гудков, А. В. --- Сорокина, Н. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |