641 Т384 Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Под ред. Е.В. Литвиновой. - М. : Академия, 2006. - 383 с. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 5-7695-2687-4 : 302.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: кулинарные продукции -- технология кулинарной продукции -- контроль качества кулинарной продукции -- овощи -- картофель -- грибы -- овощные полуфабрикаты -- картофельные полуфабрикаты -- тепловая кулинарная обработка -- промышленное производство полуфабрикатов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Литвинова, Елена Викторовна \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |