6П8.33 С741 Справочник кондитера [Текст] / под общ. ред. М. И. Мартынова. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - . Часть I : Сырье и технология кондитерского производства. - 1958. - 630 с. ; 21 см. - ). - (в пер.) : 2.05 р. ГРНТИ 65.35 ББК 6П8.33 Ключевые слова: кондитерское производство -- сырьё кондитерского производства -- технология кондитерского производства -- справочники Доп.точки доступа: Мартынов, М. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.33 С741 Справочник кондитера / под общ. ред. М. И. Мартынова. - Москва : Пищепромиздат, 1960 - . Часть II : Технологическое оборудование кондитерского производства. - 1960. - 630 с. ; 21 см. - ). - (в пер.) : 2.05 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- сырьё кондитерского производства -- технология кондитерского производства -- справочники Доп.точки доступа: Мартынов, М. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |