6П8.33
   С741

    Справочник кондитера [Текст] / под общ. ред. М. И. Мартынова. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - .
   Часть I : Сырье и технология кондитерского производства. - 1958. - 630 с. ; 21 см. - ). - (в пер.) : 2.05 р.
ГРНТИ 65.35

ББК 6П8.33
Ключевые слова: кондитерское производство -- сырьё кондитерского производства -- технология кондитерского производства -- справочники
Доп.точки доступа: Мартынов, М. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.33
   С741

    Справочник кондитера / под общ. ред. М. И. Мартынова. - Москва : Пищепромиздат, 1960 - .
   Часть II : Технологическое оборудование кондитерского производства. - 1960. - 630 с. ; 21 см. - ). - (в пер.) : 2.05 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: кондитерское производство -- сырьё кондитерского производства -- технология кондитерского производства -- справочники
Доп.точки доступа: Мартынов, М. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)