6П8 Т384 Технологическое оборудование пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Под ред. Б. М. Азарова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 462, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 454-455 (25 назв.). - Предм. указ.: с. 456-460. - 9800 экз.. - ISBN 5-10-000190-9 : 1.30 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- пищевые продукты -- механическая переработка продуктов -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- микробиологические процессы -- электромагнитная обработка продуктов -- поточные линии -- технологические линии -- техническое обслуживание оборудования -- ремонт оборудования -- учебники Доп.точки доступа: Азаров, Бойко Маринович \ред.\ --- Экземпляры всего: 295 Mесто хранения: кх (11), аб (284) Свободны: кх (11), аб (284) |