6П8.7
   М825

Московский технологический институт мясной и молочной промышленности.

    Труды / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1956 - .
   Вып. 6 / Под ред. А. Н. Лепилкина. - 1956. - 275, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.64 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: мясная промышленность -- гистологические изменения мяса -- антагонисты гнилостных микробов -- электрокопчение -- автоокисление ненасыщенных жирных кислот -- роданометрический анализ свиного жира -- машинный откорм кур -- молочная промышленность -- сбивание сливок -- гомогенизация молока -- морфология лактации -- роторы молочных сепараторов -- аммиачные холодильные установки -- аварии компрессоров аммиачных холодильников -- химия -- применение радиоактивных изотопов -- радиохроматографические методы -- избирательная адсорбируемость ионов -- ветеринария -- лечебная сыворотка -- актиномикоз КРС -- протеинопиролизин -- гексеналовый наркоз КРС -- полостная рентгеноскопия КРС -- рентгенография КРС -- органогенез желудка КРС -- дифференциальный диагноз лейкоза кур -- саркоматоз кур -- ленточноглистная инвазия гусей -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Лепилкин, А. Н. \ред.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), зал ППС (1)
Свободны: аб (2), зал ППС (1)


   6П8.74
   Р 598

    Рогов, И. А.
    Новые физические методы обработки мясопродуктов : научное издание / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 304 с. - 1.42 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Обработка экспериментальных данных -- Реологические свойства мясных продуктов -- Физическая обработка мясных продуктов -- Инфракрасное излучение в мясной промышленности -- Электрический ток -- Ультразвук в мясной промышленности -- Электрокопчение мясных продуктов
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)