664.1
   Б902

   Бугаенко, И. Ф.

    Общая технология отрасли: Научные основы технологии сахара : учеб. для вузов по спец. "Технология сахаристых продуктов" напр. подгот. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.Ф. Бугаенко, В.И. Тужилкин. - СПб. : ГИОРД.
   Ч. 1. - 2007. - 508 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-025-9 : 544.50 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 65.37
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: сахар -- технология сахара -- производство сахара -- сахарная свекла -- экстрагирование сахара -- известково-углекислотная очистка диффузионного сока -- известь -- сатурационный газ -- выпаривание -- кристаллизация сахарозы -- качество сахара -- потери сахара -- учебники
Доп.точки доступа: Бугаенко, Илья Федорович --- Тужилкин, Вячеслав Иванович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)