6П8.74
   Т428

    Тиняков, Г. Г.
    Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р.
В библиотеке есть издание 1967 г.
ГРНТИ 34.41.37
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- гистология мясопромышленных животных -- эмбриология -- эпителиальные ткани -- соединительные ткани -- хрящевые ткани -- мышечные ткани -- микроструктура мяса -- нервные ткани -- нервная система -- органы чувств -- сосудистая система -- кроветворные органы -- молочные железы -- частная гистология -- учебники
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: кх (2), аб (31)
Свободны: кх (2), аб (31)