6П8.33 Л847 Лунин, Олег Григорьевич. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович --- Черноиванник, Алексей Яковлевич --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (2), кх (5) Свободны: аб (2), кх (5) |