6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 39 : Сушка пищевых продуктов. - 1959. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- ультракоротковолновая энергия -- сублимационная сушка -- обезвоживание мяса -- обезвоживание рыбы -- рефераты -- обзоры
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)