6П8.74 В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Рефераты и обзоры [Текст] / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - . Вып. 39 : Сушка пищевых продуктов. - 1959. - 23 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5 Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- ультракоротковолновая энергия -- сублимационная сушка -- обезвоживание мяса -- обезвоживание рыбы -- рефераты -- обзоры Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), аб (1) Свободны: кх (1), аб (1) |