Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13

Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет