64 С741 Справочник технолога общественного питания [Текст] : справочное издание / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, Л. М. Алешина, Н. С. Алекаев ; ред. О. П. Степанова. - Москва : Колос, 2000. - 416 с. ; 21 см. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-003463-7 (в пер.) : 76.60 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:64(035) Ключевые слова: технолог общественного питания -- предприятия общественного питания -- сырье -- полуфабрикаты -- готовая продукция -- рациональное питание -- стандартизация продукции -- сертификация продукции -- контроль качества продукции -- санитарные требования -- справочники Доп.точки доступа: Мглинец, А. И. --- Ловачева, Г. Н. --- Алешина, Л. М. --- Алекаев, Н. С. --- Степанова, О. П. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (4), чз (1) Свободны: кх (4), чз (1) |