637.1 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Технология продуктов из молочной сыворотки : Учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов", 271500 "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 588 с. : ил. - ISBN 5943430520 : 771.43 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4(075.8) Ключевые слова: сыворотка молочная -- молочная сыворотка -- технология молочной сыворотки -- обработка молочной сыворотки -- продукты из молочной сыворотки -- молочные корма -- кисломолочные напитки -- переработка молочной сыворотки -- молоко -- учебные пособия Доп.точки доступа: Нестеренко, П.Г. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |