641
   Е804

    Ершов, Виктор Дмитриевич.
    Промышленная технология продукции общественного питания : Учеб. для вузов по торговым спец. / В.Д. Ершов. - Изд. 2-е. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 229 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-125-6 : 450 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.13
71.33.75
УДК:641.5(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: общественное питание -- промышленная технология продукции -- технологические потоки -- техническая подготовка производства -- проектируемые технологии -- поточные линии -- анализ рецептур -- технологическое оборудование -- технический уровень производства -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)


   6П8.74
   Т 382

   
    Технический уровень производства в мясной промышленности некоторых зарубежных стран : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Мясное производство -- Первичная обработка скота -- Производство мясопродуктов -- Переработка птицы -- Технический уровень производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


У9(2)30П783
   
    Прогнозирование и планирование качества продукции и технического уровня производства / Ин-т социально-эконом. проблем АН СССР. - Л. : Наука. Ленинградское отд-ние, 1987. - 137 с. ; 20. - 2550 экз.. - 0.90 р.
ГРНТИ 06.52

ББК У9(2)30
Ключевые слова: прогнозирование качества продукции -- планирование качества продукции -- технический уровень производства -- монографии -- научные
Доп.точки доступа: Ин-т социально-эконом. проблем АН СССР

Свободных экз. нет