641 Е804 Ершов, Виктор Дмитриевич. Промышленная технология продукции общественного питания : Учеб. для вузов по торговым спец. / В.Д. Ершов. - Изд. 2-е. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 229 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-125-6 : 450 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.13 71.33.75 УДК:641.5(075.8) ББК У9(2)424я73 Ключевые слова: общественное питание -- промышленная технология продукции -- технологические потоки -- техническая подготовка производства -- проектируемые технологии -- поточные линии -- анализ рецептур -- технологическое оборудование -- технический уровень производства -- учебники Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7) |
6П8.74 Т 382 Технический уровень производства в мясной промышленности некоторых зарубежных стран : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Мясное производство -- Первичная обработка скота -- Производство мясопродуктов -- Переработка птицы -- Технический уровень производства -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
У9(2)30П783 Прогнозирование и планирование качества продукции и технического уровня производства / Ин-т социально-эконом. проблем АН СССР. - Л. : Наука. Ленинградское отд-ние, 1987. - 137 с. ; 20. - 2550 экз.. - 0.90 р. ГРНТИ 06.52 ББК У9(2)30 Ключевые слова: прогнозирование качества продукции -- планирование качества продукции -- технический уровень производства -- монографии -- научные Доп.точки доступа: Ин-т социально-эконом. проблем АН СССР Свободных экз. нет |