6П2.22 С886 Стырикович, Михаил Адольфович. Процессы генерации пара на электростанциях : Учеб. для энерг. спец. втузов / М. А. Стырикович, О. И. Мартынова, Э. Л. Миропольский ; Под общ. ред. М. А. Стыриковича. - Москва : Энергия, 1969. - 312 с. : ил. - 1.15 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 44.31.31 УДК:621.183(075.8) Ключевые слова: тепловые электростанции -- процессы генерации пара -- химическая термодинамика -- кинетика -- коррозия металлов -- коррекционная обработка воды -- пароводяная смесь -- гидродинамические расчеты -- температурные режимы -- паротурбинные установки -- водный режим -- учебники Доп.точки доступа: Мартынова, Ольга Исаковна --- Миропольский, Захар Лазаревич --- Стырикович, Михаил Адольфович \ред.\ --- Экземпляры всего: 39 Mесто хранения: кх (36), аб (3) Свободны: кх (36), аб (3) |
6П3 Т327 Температурные режимы плавки и разливки стали : Обзор / ЦНИИТЭстроймаш. - М. : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Технология, экономика, организация производства ; 50-75-195). - 0.17 р. ГРНТИ 53.31.23 УДК:669.1 Ключевые слова: черная металлургия -- плавка сталей -- разливка сталей -- температурные режимы -- обзоры Доп.точки доступа: ЦНИИТЭстроймаш Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 А 471 Способы сохранения качества и уменьшения естественной убыли мяса и мясопродуктов на холодильниках : обзорная информация / Г. С. Алексеев, С. З. Крупицкая, И. П. Шнайдерман ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1966. - 34 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Оценка качества мяса при холодильном хранении -- Потери мяса при холодильном хранении -- Многоэтажные холодильники -- Холодильное оборудование -- Температурные режимы -- Лед -- обзорная информация Доп.точки доступа: Алексеев, Г. С. --- Крупицкая, С. З. --- Шнайдерман, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |