637.1
   С955

   
    Сырьевые расчеты : метод. указания по выполнению сырьевых расчетов в курсовом проекте по дисц. "Проектирование предприятий отрасли с основами промстроительства" для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" и напр. 260100 "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 58 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: сырьевые расчеты -- молочное сырье -- производство молочных продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)


   637.5
   Л502

    Лескова, С. Ю.
    Сырьевые расчеты к колбасному и кулинарному производству : учебно-методическое пособие / С. Ю. Лескова, С. Н. Павлова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 116 с. ; 21 см. - 300 экз.. - ISBN 978-5-907599-26-0 : 61.00 р.
ГРНТИ 65.09

ББК 637.5(075.8)
Ключевые слова: колбасное производство -- кулинарное производство -- сырьевые расчеты -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. --- Забалуева, Ю. Ю. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)