664.8/.9 С 302 Семенов, Геннадий Вячеславович. Сушка сырья : Мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко: Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 112 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001107 : 53.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.8.047(075.8) Ключевые слова: Сушка пищевого сырья -- Сублимация -- Сублимационная сушка -- Консервирование сублимационной сушкой -- Вакуумная сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Холодильные фреоновые машины -- Мясо -- Рыба -- Овощи -- Фрукты -- Молоко -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (2), чз (4) Свободны: аб (2), чз (4) |
66 О-288 Общий курс процессов и аппаратов химической технологии : учебник для вузов по хим.-технол. напр. и спец. : в 2-х кн. / под ред. В. Г. Айнштейна. - Москва : Логос : Высшая школа, 2003 - . - ISBN 5940101259. Кн. 2. - 2003. - 872 с. : ил. - ISBN 5060042693 : 241.23 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 61.13 УДК:66.02(075.8) Ключевые слова: химические технологии -- процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- химико-технологические процессы -- адсорбция -- дистилляция -- ректификация -- жидкостная экстракция -- абсорбция -- сушка твердых материалов -- кристаллизация -- гранулирование -- сублимация -- мембранные процессы разделения -- измельчение твердых материалов -- классификация зернистых материалов -- учебники Доп.точки доступа: Айнштейн, В. Г. \ред.\ --- Захаров, М. К. --- Носов, Г. А. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (12), чз (3) Свободны: аб (12), чз (3) |
6П2.2 Л33 Лебедев, Дмитрий Пантелеймонович. Тепло- и массообмен в процессах сублимации в вакууме : производственно-практическое издание / Д.П. Лебедев, Т.Л. Перельман. - М. : Энергия, 1973. - 336 с. : ил. - 1.73 р. ГРНТИ 30.17.35 УДК:621.1.016 Ключевые слова: процессы сублимации -- физические свойства тел -- теплообмен -- массообмен -- сублимация льда -- сушка сублимацией -- интенсификация процессов сублимации Доп.точки доступа: Перельман, Теодор Львович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
669 Б789 Бокштейн, Самуил Зейликович. Процесс сублимации и влияние вакуума на механические свойства металлов [Текст] : научное издание / С. З. Бокштейн, М. Б. Бронфин ; Ун-т техн. прогресса в машиностроении. - М. : Машиностроение, 1973. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 53.49.13 УДК:669.04 Ключевые слова: стали -- механические свойства сталей -- сублимация сталей -- вакуум Доп.точки доступа: Бронфин, М.Б. --- Ун-т техн. прогресса в машиностроении Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Р 15 Радаева, И. А. Сушка молочных продуктов методом сублимации : обзорная информация / И. А. Радаева, С. П. Шулькина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 49 с. - (Молочноконсервная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.137 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сублимационная сушка молочных продуктов -- Сублимация -- Сухое молоко -- обзорная информация Доп.точки доступа: Шулькина, С. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |