664.8/.9
   С 302

    Семенов, Геннадий Вячеславович.
    Сушка сырья : Мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко: Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 112 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001107 : 53.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: Сушка пищевого сырья -- Сублимация -- Сублимационная сушка -- Консервирование сублимационной сушкой -- Вакуумная сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Холодильные фреоновые машины -- Мясо -- Рыба -- Овощи -- Фрукты -- Молоко -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)


   66
   О-288

    Общий курс процессов и аппаратов химической технологии : учебник для вузов по хим.-технол. напр. и спец. : в 2-х кн. / под ред. В. Г. Айнштейна. - Москва : Логос : Высшая школа, 2003 - . - ISBN 5940101259.
   Кн. 2. - 2003. - 872 с. : ил. - ISBN 5060042693 : 241.23 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 61.13
УДК:66.02(075.8)
Ключевые слова: химические технологии -- процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- химико-технологические процессы -- адсорбция -- дистилляция -- ректификация -- жидкостная экстракция -- абсорбция -- сушка твердых материалов -- кристаллизация -- гранулирование -- сублимация -- мембранные процессы разделения -- измельчение твердых материалов -- классификация зернистых материалов -- учебники
Доп.точки доступа: Айнштейн, В. Г. \ред.\ --- Захаров, М. К. --- Носов, Г. А. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (12), чз (3)
Свободны: аб (12), чз (3)


   6П2.2
   Л33

    Лебедев, Дмитрий Пантелеймонович.
    Тепло- и массообмен в процессах сублимации в вакууме : производственно-практическое издание / Д.П. Лебедев, Т.Л. Перельман. - М. : Энергия, 1973. - 336 с. : ил. - 1.73 р.
ГРНТИ 30.17.35
УДК:621.1.016
Ключевые слова: процессы сублимации -- физические свойства тел -- теплообмен -- массообмен -- сублимация льда -- сушка сублимацией -- интенсификация процессов сублимации
Доп.точки доступа: Перельман, Теодор Львович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   669
   Б789

    Бокштейн, Самуил Зейликович.
    Процесс сублимации и влияние вакуума на механические свойства металлов [Текст] : научное издание / С. З. Бокштейн, М. Б. Бронфин ; Ун-т техн. прогресса в машиностроении. - М. : Машиностроение, 1973. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 53.49.13
УДК:669.04
Ключевые слова: стали -- механические свойства сталей -- сублимация сталей -- вакуум
Доп.точки доступа: Бронфин, М.Б. --- Ун-т техн. прогресса в машиностроении

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Р 15

    Радаева, И. А.
    Сушка молочных продуктов методом сублимации : обзорная информация / И. А. Радаева, С. П. Шулькина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 49 с. - (Молочноконсервная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.137
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сублимационная сушка молочных продуктов -- Сублимация -- Сухое молоко -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шулькина, С. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)