6П8
   Т381

   
    Техника и технология процесса криоконцентрирования жидких пищевых продуктов : обзорная информация / О. Г. Комяков, О. А. Филиппенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 20). - Библиогр.: с. 22 (14 назв.). - 1080 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые производства -- жидкие пищевые продукты -- криоконцентрирование -- сублимационная сушка жидких продуктов -- концентрирование вымораживанием -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Комяков, О. Г. --- Филиппенко, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)