6П8.74 Т428 Тиняков, Г. Г. Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р. В библиотеке есть издание 1967 г. ГРНТИ 34.41.37 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- гистология мясопромышленных животных -- эмбриология -- эпителиальные ткани -- соединительные ткани -- хрящевые ткани -- мышечные ткани -- микроструктура мяса -- нервные ткани -- нервная система -- органы чувств -- сосудистая система -- кроветворные органы -- молочные железы -- частная гистология -- учебники Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: кх (2), аб (31) Свободны: кх (2), аб (31) |
6П9.11 З-171 Зайдес, Ася Лазаревна. Структура коллагена и ее изменения при обработках / А. Л. Зайдес. - Москва : Ростехиздат, 1960. - 262 с. - 10.65 р. ГРНТИ 64.35.81 УДК:675.1.01 Ключевые слова: Кожи натуральные -- Структура коллагена -- Коллаген -- Фибриллогенез коллагена -- Соединительные ткани -- Дубление -- Панкреатины -- Термическое воздействие на коллаген Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (2), аб (1), зал ППС (1) Свободны: кх (2), аб (1), зал ППС (1) |