6П8.74
   Т428

    Тиняков, Г. Г.
    Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р.
В библиотеке есть издание 1967 г.
ГРНТИ 34.41.37
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- гистология мясопромышленных животных -- эмбриология -- эпителиальные ткани -- соединительные ткани -- хрящевые ткани -- мышечные ткани -- микроструктура мяса -- нервные ткани -- нервная система -- органы чувств -- сосудистая система -- кроветворные органы -- молочные железы -- частная гистология -- учебники
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: кх (2), аб (31)
Свободны: кх (2), аб (31)


   6П9.11
   З-171

    Зайдес, Ася Лазаревна.
    Структура коллагена и ее изменения при обработках / А. Л. Зайдес. - Москва : Ростехиздат, 1960. - 262 с. - 10.65 р.
ГРНТИ 64.35.81
УДК:675.1.01
Ключевые слова: Кожи натуральные -- Структура коллагена -- Коллаген -- Фибриллогенез коллагена -- Соединительные ткани -- Дубление -- Панкреатины -- Термическое воздействие на коллаген
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), аб (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), аб (1), зал ППС (1)